Wir bilden aus!

Der Waldorfkindergarten Baden-Baden e.V. bietet für das Kindergartenjahr 2018/19 einen Ausbildungsplatz im Rahmen der

Praxisintegrierten Ausbildung (PIA) zur/zum staatlich anerkannten Erzieherin/Erzieher

in Kooperation mit der Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart an.

Sie möchten Kinder ihrem Alter entsprechend fördern und entwickeln, sind einfühlsam und tatkräftig gleichermaßen und bringen Kreativität und eine fröhliche Ausstrahlung mit?

Sie haben einen Realschulabschluss oder die Fachhochschulreife bzw. das Abitur und haben das vorgeschriebene sechswöchige Praktikum in einer sozialpädagogischen Einrichtung bereits absolviert oder absolvieren es gerade. Oder Sie haben bereits eine mindestens einjährige Berufsausbildung im pflegerischen oder sozialpädagogischen Bereich oder haben mindestens zwei Jahre Vollzeit mit Kindern in einer sozialpädagogischen Einrichtung gearbeitet.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für die dreijährige duale Ausbildung. Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

per E-Mail an: info@waldorfkindergarten-baden-baden.de
Stichwort: PIA 2018/2019

oder schriftlich an:
Waldorfkindergarten Baden-Baden e.V.
z.H. Frau Katja Wagner
Mühlstraße 38a
76532 Baden-Baden

Für nähere Auskünfte vorab steht Ihnen Katja Wagner gerne auch telefonisch zur Verfügung.