Wir suchen zum November 2022

Eine staatl. Anerkannte Erzieherin m./w. /d.

pädagogisch Fachkraft nach §7 KiTaG
   für 17,75 für unser Wiegestübchen (Krippengruppe)
(Bezahlung erfolgt nach Anlehnung an den TvöD)

Wir suchen für unsere Einrichtung eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit, die mit Klarheit, Einfühlungsvermögen, Kreativität und Erfahrung unser Kollegium bereichert.

Wir wünschen uns Offenheit für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im Kollegium, mit dem Vorstand und den Eltern. Sowie emotionale Wärme in der verbalen, als auch nonverbalen Interaktion mit den Kindern.

Wir bieten eine gemütliche Atmosphäre und die Chance bei der strukturellen und pädagogischen Weiterentwicklung des Kindergartens Impulse zu setzen.

Bei Interesse senden Sie bis zum 31.08.2022 eine aussagekräftige Bewerbung (gerne per Mail) an

info@waldorfkindergarten-baden-baden.de

Stichwort:  Bewerbung Waldorfkindergarten Baden-Baden

Oder schriftlich an:

Waldorfkindergarten Baden-Baden e.V.

z. H. Katja Wagner

Mühlstr. 38a

76532 Baden-Baden

Wir bilden aus!

Der Waldorfkindergarten Baden-Baden e.V. bietet für das Kindergartenjahr 2022/23 einen Ausbildungsplatz im Rahmen der

Praxisintegrierten Ausbildung (PIA) zur/zum staatlich anerkannten Erzieherin/Erzieher

in Kooperation mit der Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart oder Mannheim an.

Sie möchten Kinder ihrem Alter entsprechend fördern und entwickeln, sind einfühlsam und tatkräftig gleichermaßen und bringen Kreativität und eine fröhliche Ausstrahlung mit?

Sie haben einen Realschulabschluss oder die Fachhochschulreife bzw. das Abitur und haben das vorgeschriebene sechswöchige Praktikum in einer sozialpädagogischen Einrichtung bereits absolviert oder absolvieren es gerade.
Oder Sie haben bereits eine mindestens einjährige Berufsausbildung im pflegerischen oder sozialpädagogischen Bereich oder haben mindestens zwei Jahre Vollzeit mit Kindern in einer sozialpädagogischen Einrichtung gearbeitet.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung für die dreijährige duale Ausbildung. Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse)

per E-Mail an: info@waldorfkindergarten-baden-baden.de
Stichwort: PIA 2022/23

oder schriftlich an:
Waldorfkindergarten Baden-Baden e.V.
z.H. Frau Katja Wagner
Mühlstraße 38a
76532 Baden-Baden

Für nähere Auskünfte vorab steht Ihnen Katja Wagner gerne auch telefonisch zur Verfügung.